Nuestra Carta



Para Picar


Patatas Bravas
Pan foccacia con parmesano, romero, ajo y aceite de oliva
Nachos con salsa mexicana y queso cheddar
“Soldaditos” palitos de jamón rebozado con salsa provenzal ..
Gyozas ( Empanadillas japonesas )


Entrantes.

-Creppes rellenos de gambas y champiñon con queso pecorino  y gulas.
-Anchoitas del norte (con picado de tomate seco en aceite y parmesano).
-Carpaccio de ternera (estilo sasha) (elaborado con solomillo de ternera).
-Escalivada templada con rulo de cabra tostado y reducción de ximenez
-Zamburiñas “Vieiras pequeñas” gratinadas con alioli y parmesano.
-Mil hojas de Berenjena.
-Fritura ( Pescaditos, Chipirones y Cazón en adobo ).
-Surtido de croquetas  
-Mejillones marinera.



Ensaladas.


-Mixta (lechuga, tomate, zanahorias, pimiento, cebolla, aceitunas y huevo)+Atún.
-De Pollo (lechuga, maíz ,piña, melocotón, manzana, pollo y salsa rosa).
-Crujiente de cabra (variado de lechuga, bacón crujiente, pasas, piña, manzana, 
queso de cabra tostado, vinagreta de frambuesa y modena).
-Del Cheff (ensalada templada de confit de pato con manzana, peras, mango y melocotón, aliñado con vinagreta de miel-mostaza y reducción de Pedro Ximenez).
-Popeye (espinacas frescas, bacon, queso feta y piñones).
-Caribeña ( lechuga, naranja, mango, aguacate, piña, palito de cangrejo, maiz y 
 vinagreta de naranja)
  Rucula ( lechuga, rúcula, tomate, parmesano, pera, calabacín y pedro ximenez)


Pastas.

Rissoto al Funghi y parmesano.
Ravioli de vieira y gambas a la crema de ajillo.
Espaguetis (carbonara / boloñesa).
Espaguetis con Gambones y gambas salteadas a ajillo y brandi 
Macarroni torni al wok ( gambas, ternera, pollo y verduras ( estilo oriental ). 
Tagliatelle Mar y Tierra ( verduras, ajetes, gambas, ajo y pomodoro).
Tagliatelle a la marinera (mejillones,gambas,almejas y salsa marinera).
Ñoquis a la crema de gorgonzola.
Lasaña vegetal.
Lasaña.
Canelones caseros. 
Tortellini relleno de Ricotta y espinacas a las finas hierbas.
Raviolis ternera (raviata/carbonara /boloñesa). 


Pizzas caseras en hono de piedra 

-Margarita (mozzarella y tomate).
-Prosciutto(mozzarella,tomate y jamón york).
-Frascati (mozzarella, tomate, jamón york y champiñones).
-Romana (mozzarella, tomate, beicon y peperoni.)
-Boloñesa (mozzarella y tomate con carne boloñesa).
-Napolinata (mozzarella, tomate, salami, pimientos y calabacín).
-Ranchera (mozzarella, tomate, beicon, jamón York, y carne boloñesa).
-Tropical (mozzarella,tomate, piña, jamón york y maiz).
-Tunna (mozzarella, tomate, cebolla y atún).
-Focaccia (mozzarella, tomate, queso Roquefort  y cebolla).
-Capricho (mozzarella, tomate,champiñones, Alcachofas, pimientos y jamón york).
-Siciliana ( mozzarella, tomate, alcaparras, olivas y anchoas)
-Vegetarianamozzarella, tomate, champiñones,pimientos,alcachofa y calabacìn).
- 4 quesos (tomate y mezcla de quesos).
-Carbonara (mozzarella, tomate, champiñon, huevo, nata y beicón)
-Isleña (Mozzarella, tomate, espinacas, piñones,pasas, sesamo y queso feta)
-Rossi (mozzarella,  tomate, calabacin,berenjena, maíz y huevo duro).
-4 estaciones ( mozzarella, tomate, jamón, anchoas, champiñones y pimientos).
-Primavera (mozzarella,tomate,queso roquefort y laminas de manzana).
-Calzone (mozzarella, tomate, champiñones y jamón york( o ingredientes extras a tu gusto)
-Miramar mozzarella, tomate, atún, cangrejo, maíz y gambas).
-Suprema (mozzarella,tomate,champiñones, cebolla y pollo).
-Gratinada (mozzarella ,tomate, bechamel, beicon, champiñones y parmesano).
-Mexicana (mozzarella, tomate, pollo sazonado con salsa mexicana).
-Serrana (mozzarella, tomate natural, jamón serrano y queso manchego curado).
-Nórdica (mozzarella, tomate, salmón ahumado, caviar y maíz).
-Norteñamozzarella, tomate, anchoas, tomate natural, queso de cabra y orégano).
-Barbacoa (mozzarella,tomate, bacon y carne picada con salsa barbacoa).
-Esvedra (mozzarella, tomate, champiñones, queso de cabra y rúcula).
-Maya (mozzarella, tomate, pimiento del piquillo, olivas, rulo de cabra y espinacas).



Pescados

-Filete de gallo a la donostiarra.
-Lenguado óndarresa.
-Bacalao entre hojaldre con crema de ajetes y verdurita.



Carnes

-Pechuga de pollo a la plancha (o salsa a elegir extra).
-Pollo Crocanti (Medallones de pollo con cobertura de maíz tostado rellenos de pimiento rojo y verde con toques de salsa agridulce-picante y patatas finas con mostaza y miel).
-Pollo al curry con arroz Basmati.
-Pollo Suprem (pollo troceado con gambas, piñones, champiñón y crema).
-Secreto Iberico ( al estilo de la casa) 
-Escalopes de ternera (con patatas o espaguetis boloñesa).
-Crujientes de brick rellenos de pato y foie con salsas Oporto y Pedro    Ximenez.
-Solomillo de cerdo a la plancha (o salsa extra a elegir).
-Confit de Pato  con crema de tamaríndo y peras asadas. (2 unid )
-Chuletón de ternera (600/700 grm )
-Solomillo de ternera  a la plancha (o salsa a elegir).(300gr)
-Solomillo  de ternera con foie y salsa de oporto 
-Entrecot  a la plancha ( Carne de selección) (o salsa a elegir).

Todos los platos se sirven con guarnición.


Salsas para las carnes


-Salsa  pimienta.
-Salsa roquefort.
-Salsa Oporto.
- Salsa boletus
- Salsa foie













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